Люблю

Вот опять мне не спится! Не спится...
Звёзд на небе нет, их не ищи, луна под фонарём,
Между сном и явью нет границы,
Мне б с тобой во сне хоть полетать, малыш! И тут облом!

Ну а вдруг бы получилось? Знаю!
Подхватить тебя, кружить, кружить, кружить средь облаков!
Громко бы смеялась моя Зая!
Целовались бы! Потом бы...при свечах, сюжет не нов!

Не бывает так - с улыбкой скажешь...
Так бывает - у двоих любовью окрылённых душ!
А сейчас, малыш, сплошная лажа,
Кравица не слушаю...Б@@@, в сердце похоронный туш...

Сам себе устроил этот буллинг!
Небо черное, луна - тарелка белая, фарфор!
Ты прости меня, моя Лапуля,
Что люблю, люблю, люблю, люблю
тебя я до сих пор!


Рецензии