Бесполые детки...

       Бесполые детки


У львенка есть мама и папа,
У китенка есть мама и папа,
У совенка есть мама и папа.
У всех ребятишек на свете,
Есть любимые мама и папа.

Вдруг  мамы и папы исчезли,
И детки стали бесполыми.
Так политики решили на Западе,
Они выше закона природы и Бога.


Рецензии