Помнишь? Наше первое

*****

Ты помнишь наше первое  свиданье?
Шел снег, а я букет тебе принёс...
Глаза твои...Основа Мирозданья
В крови рука...и я совсем замёрз...

 Ты губы приложила к этим розам
А я стоял замёрз,как снеговик...
И на усах моих замерзли слёзы
А ты спросила..Где твой пуховик?

Потом мы пили кофе наш горячий
Потом в обнимку на диван...кино...
Но я влюблен в тебя,
Был,как не зрячий!
Какая разница...теперь ...
Давным давно!...

Ирбис.


Рецензии