Счастья всем друзьям

Счастья всем друзьям в надвигающемся Новым годом 2022 …
Просветления понятий в творчестве и любви ….
Здоровья морального и физического всем друзьям ….
Берегите тонкий мир красивых отношений с людьми , творящих мир красоты ….
Спаси вас Господи от вульгарности и невежественности...


Рецензии