Все то, о чем мечтаешь!

Все то, о чем мечтаешь,
Случится непременно,
Когда во сне летаешь
В мечтах самозабвенно...

Когда с покровом ночи
Приходит наслаждение,
И ночи дней короче,
И улетят сомнения!

Живи в мечтах о лучшем,
И лучшее случится,
Представится тот случай
Сердцам соединиться!

Мечтай, чтоб во Вселенной
Могла звезда родиться,
Чтоб мысли и желания
Успели воплотиться!


Рецензии