К тебе

Сколько б ни было дорог,
Я бежала со всех ног,
Но одна из них к тебе
И по солнцу и луне.

Я по звездам всем бежала,
Лишь тебя всегда искала.
И по облакам летала
В поисках тебя мечтала.

По земле, снегам ходила,
Сердцем чуточку остыла.
Я по радуге прошлась
И снова к солнцу поднялась.

Там душою отогрелась,
 Сердце вновь теплом согрелось.
Лучик путь мне указал,
Где найти тебя сказал.

Вновь по звездам и лучу
Я к тебе, любовь, лечу.
Знаешь, а ещё мне ветер
Где найти тебя ответил.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   04.01.2022 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души🙏😇

Натали Миллер 2   04.01.2022 17:48   Заявить о нарушении