Свет души в Любви лучистой

Воскресение зажгло Свет души  в Любви лучистой!..
С теплотой душевной жизни  дни нас царственно роднят..
Сей Любви священный взгляд
Отражает каждым сердцем
Неба божью благодать,
Жизнь укрыв крылом божественным...


Рецензии