За реченькой-речкой сронила колечко

За "реченькой-речкой"
На том берегу
Сронила колечко,
Найти не могу.

Я травку ласкала
В вишневом саду,.
Колечко искала –
Никак не найду!

Приедет на лодке
Ванюша ко мне,
Скажу, что колечко
Лежит там на дне.

Приехал, сказала,
Меня целовал,
Его обнимала,
А мне лишь сказал:

Не верь ты в приметы,
Не верь, говорю!
Я лучше, чем это,
Тебе подарю!

Кольцо с изумрудом
Тебе подарю,
Поверь, больше жизни
Тебя я Люблю!

За "реченькой-речкой"
На том берегу
Сронила колечко,
Найти не могу.

Н.С. 06.12. 2021.


Рецензии