Приходит радость бытия

Приходит радость бытия
Она моя
Она твоя
Она рожденное дитя
И рада каждому всегда
Вот радость счастье подведёт
И улыбаясь всем даёт
Набрать ту чашу пополней
На свете много таких дней
Когда ты будешь в суете
А радость жизни на коне
Тебя всегда с собой возьмёт
И суету всю приведёт
К порядку радости земной
Закончив маятник простой
Земных потерь
Земной удел
Сразит всё быстро
Без затей
Для той любви
Для той стези
Что выбрал план твоей Души
Лети
Лети
Исток Любви
Весь шар земли ты охвати
Раскрой источники Судьбы
Приходит Радость
Лишь прими
Расширь понятия свои
Уходит мир другой земли.


Рецензии