Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой?
Любовники, друзья, чужие?
Какая сила привела на тот прибой?
Ведь кажется, что в жизни мы другие.

Сердца пронзила тонкая игла
И нитку за собою протянула
Еще вчера подумать не могла,
Что так судьба в окошко заглянула.

Быть может хирургическая нить
Со временем когда-то рассосется.
Ну а сейчас без друга нам не жить,
Мы далеко, а сердце часто бьется.

Мне нужен голос твой, а ты всегда молчишь
И тело тоже нужно постоянно
Я знаю, что ночами ты грустишь,
Свернувшись в колобка в углу дивана.

Я встречи жду и думаю о ней,
Пускай нам в том вселенная поможет,
Когда на свете двое из людей
Прижмутся крепко, крепко. Теплой кожей.


Рецензии