Дункан

Остался один…, бойцов разнесло
И умерли все друзья
Лишь в вечность меня одного свело
От смерти любой храня
И женщины…Тоже нет ни одной
Хоть были верны навек
Я должен путь прокладывать свой
Почти что не человек
Причина одна, - перемена мест
Понятий и смысла жить
И нервы натянуты как струна
Я что-то должен любить
Влюбленность в прошлое, но к чему?
Все лишь тянет петлей назад
Я верю лишь Богу, ему одному
И тут не возможен разлад
Есть предназначенье, оно во мне
И предстоящий известен путь
Известно с кем и в какой стране
Придется клинки схлестнуть…
Потом чуть легче, видишь что спас
Но тянется новый век…
Друзья в безвременье, в иконостас
Но я уже не человек…


Рецензии
Очень понравился, до мурашечек)
Вообще нравятся "живые" стихи
И всё же мы - люди)
С теплом к вам) Не хандрите )

Татьяна Борисовна Карелия   06.12.2021 08:17     Заявить о нарушении
Таня, большое спасибо! Очень приятно Ваше восприятие!

Евгений12   06.12.2021 12:55   Заявить о нарушении