Другие города

Обледенелый подоконник,
Покрылись инеем цветы
И снег, изрезанный вчера
Осколками разбитого стекла,
Пытаются уснуть под звуки завывающего ветра.
День не наступит никогда.
И только полная луна
Им будет заменять стареющее солнце.
Уйдут в другие города,
Где вечный мрак им будет только сниться.
И будет сниться полная луна
И солнце заново для них родится.


Рецензии