Ждет нас Судия

"Вечность ты какая где найдешь меня? Только Бог все знает он наш Судия.Завтра или позже может быть вчера.Занавес качнется книги Бытия.Все что происходит все судьбы края.Все что здесь случилось искорки огня.Тот огонь невидим как слеза отца.Ночь сменяет утро каплями дождя .За чертой мгновенья встретит нас семья.Те кто нас обнимут те кто ждут Утра.Утро Воскресенья жизни и тепла.Нам подарят верю Божия Врата.Вечность ты какая- всполохи огня.Завтра или позже-за чертой утра.Только Бог отмерит- все судьбы края.День вновь догорает- ждет нас Судия" ("Ждет нас Судия")


Рецензии