Рождества средоточье

Рождество – это радость и счастье,
Рождество – это праздник и свет,
Это значит друг другу мы братья,
Спасены Искупителем все.

Припев:
Иисус – Рождества средоточье,
Иисус – благодати исток.
Иисус, мы Тебя любим очень,
Иисус, нам с Тобой хорошо.

Рождество – вечно свежая новость,
Рождество – драгоценная весть,
Это значит долой все оковы,
Во Христе Друг у каждого есть.

Рождество – пир души, веры сладость,
Рождество – снова сердцу тепло,
Это значит немного осталось
И придем мы в заоблачный дом.

05.12.2021


Рецензии