Солянка сборная. Ч. 3

Смеются все уже давно -
Ему на это всё равно.
Вцепившись в кресло раз один,
Он будет править тут до тризн!
**************
"Учёных" много развелось,
Собак нерезанных что больше.
Для них пророчество сбылось:
Умом все задним стали толще.
**************
Боятся черти света,
В тени сподручней жить.
Их песня там не спета,
И можно подлости чинить!
**************
Наш сокрушает всё и всех на свете,
И ловко делает он так;
В век каменный вернёмся на планете,
Коль у "царя" снесло "чердак"!
**************
Мужик всё ждёт -
Не падает звезда.
А дед всё жжёт,
Плевав на мужика!
**************
Смеются друг над другом воры,
Родные грабят что просторы!
Но не смеётся лишь народ;
Ему давно закрыли кислород!

     04.12.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.