Мир отражая в капельке воды...

Мир отражая в капельке воды
пусть счастье бабочкой опустится в ладони,
расправив крылья, струны тонкие в душе затронет,
оставив золотистой нежности следы...
Стирая бесконечности границ в мелькании миров
одним соприкасанием небесным,
лишь нарастает страсти ощущением телесным
все распаляя беспредельностью оков.
Вне времени, вне всякого пространства,
насытив полый вакуум любовью
губами пьем неистовое постоянство,
сплетаясь кожей, взглядами и кровью.
Что с нами? Где мы? И откуда столько света?
Пульсирует сердец ритмичный унисон...
Эмоций буйство не вникает в суть ответа.
Ему б понять, что это правда, а не сон...


Рецензии
Ну страсть такую видел я когда-то, когда был молод был не виноватый!.

Леонид Шабохин   12.08.2023 22:05     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Леонид!
Рада Вас видеть на своей страничке! )))
Благодарю за отзыв!
С теплом,Ольга.

Крисс Кер   13.08.2023 00:09   Заявить о нарушении