Друзей проводишь в поднебесье

Гимн жизни затихает песней,
Припевом о былом скорбя…
Друзей проводишь в поднебесье,
Теряя с ними часть себя…
И мир уже не будет прежним,
Сквозя в застывшие зрачки.
И даже солнце утром вешним –
Как через темные очки.
Кто говорит, что время лечит,
Не все возможное постиг.
Не покидает тяжесть плечи,
А просто к боли ты привык…


Рецензии