Мира, мира и добра!

Мира, мира и добра!
Всем желаю Вам друзья!
Чтоб крепка была семья!
Чтоб шумела детвора!

Солнца луч пускай Вас греет
И погода не грустит!
В сердце свет пускай горит!
Счастьем пусть у Вас повеет!

И пускай и дни, и ночи
В Вас надежда не стихает!
И Господь Вам помогает!
Направляя Ваши очи...

Мира, мира и добра!
Меньше злобы и вранья...
Жизни пусть плывёт ладья,
Без бурь с утра до вечера...


Рецензии