Первый шаг, во имя Света...

Первый шаг, во имя Света,
Всё же удалось пройти
И Прекрасная Планета
Не собьётся уж с Пути!!
Люди сделали ТАКОЕ...!!!
(Чтобы вновь Богами стать!!)
Мир наполнили Любовью!!
Стали Будущим Мечтать!!
"Искры" все в одну сложили-
Получился уж костёр!!
То, что все Богами были...!!!
(Враг коварен и хитёр!)
Люди стали забывать,
Что друг друга все любили...
Тьма сказала -"Не бывать,
Чтоб Свободными все были!"
Власть, Мамона, Церкви тоже-
Разделяют весь Народ...
Но, увы, Создатель (Боже)
Дал Наказ -Идти Вперёд!!
За далёким горизонтом
Цель пока что не видна...
Путь прямой, без поворотов!
Цель для всех людей одна-
Слиться с Богом, чтобы тоже,
Мир Творить, как Сам Творец!!
Мы ж на Бога так похожи,
Потому что Он -ОТЕЦ!!!


Рецензии
Владимир, спасибо, что коснулись этой темы. Такая радость прочитать взволнованные мысли, приблизиться к истокам! Порадовали,благодарю.

Галина Шеремет   07.12.2021 11:08     Заявить о нарушении
Очень рады, что Вам понравилось ! Владимир и Тамара.

Владимир Истомин   07.12.2021 16:24   Заявить о нарушении