Какая глупая потеря

Какая глупая потеря -
Я ключик выронил играя.
Под фонарём не ищут время,
Под фонарём не ищут Рая.

Мы все теряем и находим.
Скатилось солнце за сарай,
Тогда я был моложе вроде,
И там была тропинка в Рай.


Рецензии