Нато

Тут-то правда, а не враки,
И не пятится, как раки...
Да, есть — это же не байки –
Но красиво – то есть, «байки»!
Ехал человек на байке –

Знай - на мотоцикле-байке…
В очень тёплой мягкой байке!!!
Байкер - не рыбак, хоть в байке -

Но не слишком сильно байки
Он про байк свой вам расскажет -
Не как рыыыыыыыыбину!!! покажет!
Разводить не может руки -
Он ведь едет - не до скуки!!!
Вот и не разводит руки!!!

Но расскажет даже байки,
У него какие "зайки"!!!
Горячи, ну, как с Ямайки!!!
Грудь обтягивают майки...

Рыболовы очень байки
Баять нам про рыбок байки...
Ой, кругом какие байки –
Можете подставить лайки!!!

Не от Стрелки или Лайки,
Даж не от мультяшной Гайки,
А от МХАТовской от Чайки…

Что такое губернатор?
Это же простое нато –

В каждом том, кто губернатор
Спрятана девчонка Нато?
Он пускай и с бородою,
Только Нато - и не скрою
Этим Нато он гордится -
Не уйти ему, не слиться!
ГуберНато-р, вы не смейтесь -
Нато над поржать не смейте!

Но не девушка то Ната,
Та, которая и Нато,

Все Наташи или Нато –
Это ж не шпионы НАТО?
Потому, что губерНАТОр…
А Россия это же р.

Тот, кто скажет «губернатор» –
Тот и говорит про НАТО.
Губернатора назначит –
Тут же нато и получит!

Получилось в губернатор
Есть давно такое НАТО.
"Губернатор" назначают -
Значит в НАТО принимают!!!

У себя его имеет -
НАТО назначать сам смеет!

губерНАТОр же назначен -
Это ж НАТО - не иначе...

Что без НАТО остаётся –
Только «Губерр» и даётся!!!

Герр, губерния, цветочек,
Многоточий вставим точек!!!
П.С.

Думал стих поставить лучший -
но  решил, пока не случай!
10есять миллионов будет
Пусть читателей - и станет

Стих тогда великолепный -
Как с сусальна злата лепный!
Будет он переливаться,
Да умы слепить в них рваться!!!
...........................
2536   Вместе тесно, скучно врозь –             


Рецензии