Может, краски мозаик Фролова

Может, краски мозаик Фролова
Мельтешат у него в башке.
Или тени клуба гребного
Дразнят призрака на реке.
Питер, вы это прекратите!
Далеко ещё не капут.
Ностальгируйте, но живите
Как живые вокруг живут.
Философия - вещь простая:
Те, кто выше, за нас решат.
Наливайте, воды хватает,
И давайте на брудершафт!


Рецензии