***

***
За каждый город бились до победы,
Смотря врагу в настырное лицо,
На палец родине надели наши деды
Оборонительное, сильное кольцо!

У рубежей, мирок в окопе грея,
Зажав в руке клочок письма любви,
Спасала мир отважно батарея,
Как спас Христос, Мессия и Равви...

05.12.2021


Рецензии