Рук кольцо

Если руки плен
Может это тлен?
Нет совсем!
Если руки те
согревают всё
Разве плен?
Если руки те
дали вам тепло
Сохрани!
Если руки те
как  кольцо свело
На весь век одни!
В любящем кольце
Как в одном лице
Отраженье глаз
Их брильянтов свет
Оберег от бед
Он для нас


Рецензии