Комсомолу 64

   К встрече комсомольских работников
            Октябрьского района
         в день рождения ВЛКСМ

Стремился к вам на рюмку "чая"
Знакомые что б встретить лица.
Послушать речи ваши чаял -
Мне с комсомолом не проститься

Собрался здесь народ могущий
Планеты жизнь перевернуть.
И свалку сделать райской кущей,
С искрой умеющий дерзнуть.

Душой он будет вечно молод.
Гореть ему в веках дано.
В цехах ему подвластен молот,
А поле отдает зерно.

Душой сродни мы ветераны
Всем кто пришел на "Огонек".
За ваши творческие планы
Мы поднимаем свой "чаек".         
     29 октября 1982г.


Рецензии