Наш мрачный рок

Дай людям в изобилии, чего б ни пожелали,
одежду, кров, питья, еды,
И дай земель, чтоб сами выбирали,
от катастроф, болезней защити,

И надели ресурсами все страны,
чтобы могли дружить и процветать,
Но разгорятся вновь войны пожары,
начнут народы снова воевать.

А повод для войны всегда найдется,
если душа жестокостью полна,
И вот уже народ с народом бьётся,
произнося высокие слова.

Из века в век безумство это длится,
ничтожеством блистает человек,
Убийствами, как подвигом, гордится,
он мир взорвёт и пропадёт навек.


Рецензии