Мне говорят- Одессы нет!

Мне говорят - Одессы нет!
Так говорить такой же грех,
как память убивать во мне.
У всех друзей сердца в тоске..

Одесса - я всегда твоя.
И воспитала ты меня.
Была веселой и простой.
Любила юмор я живой.

Лиман и степь. Где ветер с нами
поет про яхту с парусами...
И что же вы про нас сказали.
Что нет Одессы? Вы солгали.

Одесса есть - она во мне.
Ведь не погибла я в огне.
И юмор есть со мной всегда.
Одесса - мама, ты жива!

Одесса - праздник жизни всей.
Она жива в сердцах друзей.
Она есть в памяти моей.
Поёт мне песню кораблей..


Рецензии