Я про тебя не вспоминаю

Я про тебя не вспоминаю
И ночью тихих слез не лью.
Поверь, я больше не скучаю,
Теперь я больше не люблю.
Уже не снятся наши встречи,
Уже не помню голос твой,
И не мечтаю каждый вечер,
Ты для меня теперь чужой.


Из цикла "История одной весны"


Рецензии