Лучше плыть нам на волне

Я вам пишу, мадам, от грусти.
От боли, что внутри кипит.
Не думал я, что ревность впустит
Мрак в наш сад и горечь всех обид.

Надеюсь я ещё на чудо,
На время, что исцеляет раны душ.
Сидит на мели моё судно,
Средь грязи, лыва, мелких луж.

К чему теперь все те признанья,
Что топят чувства в глубь, на дно.
Проходят дни в тоске, в страданьи.
Печаль не глушит терпкое вино.

Ведь были мы с тобой, как дети.
Резвились часто от души.
И как вернуть те дни, забавы эти?
Что делать мне ты подскажи.

Я Вам пишу, но нет ответа.
Проходят дни всё в тишине.
А судно на мели, плохая то примета.
Лучше плыть нам по волне.


Рецензии