включите ночь!

/новая редакция   05 12 2021/


включите  ночь!
и  бархата  её  на  ощупь
позвольте  мне  прильнуть  щекой
позвольте,  все  туманы  над  рекой
рассеять...
и  в  берёзовую  насквозь  рощу
рука  в  руке,  с  тобою  убежать  легко
позвольте!
и  тогда,  на  судном  дне
все  шузи-смузи  эти  пусть  зачтутся  мне
как,  отягчающим  последнего  вердикта
с  зависимым  синдромом  на  любовь
но,  чуть  случись, не  сомневайтесь - вновь
в  берёзовую  рощу  оба-два  сбежим...
/на  крайний  раз - за  гаражи/
и  не  смотрите
в  нашу  сторону  сердито...


                2009


Рецензии