Быть смыслом

Прекрасно быть "жизненным  смыслом",
Отражаясь, в чьих-то  глазах,
Мы ,любовью зовём, "сердец двух единство",
Она- это  ветер в твоих парусах,

"Путеводная нить" Ариадны,
Когда, выхода нету нигде,
Лишь, в очах своей ненаглядной,
Ты увидишь  свет в темноте,

И заметишь, что там в тебя верят,
И готов будешь горы свернуть,
Возможно, открыть  или выломать двери,
Но найти, без сомнения, к спасению путь,

Разрушая "стены устоев",
Предрассудков и старых "клише",
Ну, а если сказать совсем
 "по -простому",
То любовь -это рай, что есть в каждой душе,

И коль, сам ,людям, ярко светишь,
"Открыв" чувства свои все "настежь",
Раз, ждёшь-обязательно  встретишь,
Подмигнёшь ей в толпе и узнаешь,

Среди, тысячи "лиц проходящих",
Бессознательно,
Неуловимо,
Ощутив её в настоящем,
Не пройти , уж поверьте мне, мимо,


И как бы ,вы  праздно и кисло,
Не смотрели на мир ,напрасно!
По- моему,
"быть чьим-то смыслом",
"Купаясь" в любви- прекрасно!


Рецензии