Декабрь

Одним декабрьским выходным
Задал себе вопрос я сложный:
Где я, не я, и где мой дом,
С чем время жизни моей схоже.

И понял вдруг я, что не там,
где быть хотел бы всей душою,
Что кто-то предложил мне храм
А я туда вступил ногою.

И стал играть в аккомпанемент
Забывшись грубою душою -
Что я искал, что я нашёл,
и что за небо надо мною.

Я медленно открыл глаза
Надеясь, что всё это лишь мне сниться,
Но впереди была гроза
А значит - время устремиться.


Рецензии