Галине Семёхиной

      
  Зав сектором учета
Октябрьского РК ВЛКСМ

Ушли из стен РК секретари,
Вписав в дела весомые страницы.
Ведь это так ведется исстари -
В секретарях ведь долго не сидится.

Но радостью засветятся глаза
Когда порой заглядываешь в сектор.
Сидит на месте Галочка-краса -
Наставник,друг,товарищ наш и лектор.

Твое вниманье,часть душевных сил,
тепло, заботу,доброту,участье.
Из стен райкома каждый уносил.
И ты во след желала ему счастья.

И вот сегодня я хочу сказать
От всех от нас огромное "сэнк-ю".
Здоровья,сил и счастья пожелать.
За нашу Галку эту чашу пью.
       29 октября 1982г.


Рецензии