Завершение. Диалог поэтов. 14 стих

Просто написать о любви
Вырвать листок и начать, 
Покорять взглядом миры
И грустно о чем-то мечтать.
 
Мой слог куда легче,
Мои слова понятны всем,
Но что-то режет сердце
И утягивает осень в плен.
 
Я как водолаз в океане...
Гуляю среди серых акул,
Слушаю сказки о левиафане
И двигаю дальше истории валун.

Седлецкий Иван.
Совместный сборник.


Рецензии