Непокорная Россия

куплет:
Непокорная Россия-Чудотворная,
Средь лесов, полей и рек живет свободная.
Что на памяти ее? - Немало спрятано,
Непокорная Россия, необъятная!

Что на сердце у нее? - Врагам неведомо,
Испокон веков она обычаям следует.
И сурова для непрошенных гостей -
Было так всегда на ней.

припев:
Россия Непокорная - Великая Страна,
Загадочную душу несет в себе она.
В ней столько поколений мудрость обрели!
Россия Непокорная от неба до земли.

куплет:
Непокорная Россия-Хлебосольная,
И бескрайняя,бескрайняя она.
Только в ней,так дышится привольно нам,
Только с ней душа чудес полна!

припев:
Россия Непокорная - Великая Страна,
Загадочную душу несет в себе она.
В ней столько поколений мудрость обрели!
Россия Непокорная от неба до земли.


Рецензии