Туда, куда я не вернусь

Туда, куда я не вернусь
Нет смысла больше возвращаться
Печаль укутает и грусть,
Но не могла я там остаться.

Всё, всё, я больше не боюсь
Не предпочту остаться...
И, к сожалению,  стремлюсь
От жизни этой отказаться,

Туда, куда я не вернусь,
Пути закрыты, мне нежалко
Уже не завтра я скуюсь
Уже не будет мне так жарко.

7 октября 2020


Рецензии