Обращение к любимой. Диалог поэтов. 13 стих

Ты моя приятная романтика,
Я твоя последняя сигарета,
Мне наплевать на твоего избранника -
Ведь тобой моя поэзия согрета.
 
Я поэт чёрт возьми!
Стреляй в меня глазами,
Стреляй в меня словами
И все забери.
 
И пускай крик обнимает многоэтажки,
Пускай мои слова услышишь ты,
Мне хватит голоса растяжки,
Чтобы к сердцу твоему вновь подойти.
 
Пускай сквозь пальцы ветра
Мой голос коснется ушей,
Нас повезет куда-то карета,
Прошу мою поэзию зашей.
 
Зашей своей простотой и улыбкой,
Забери моё сердце себе.
Буду для тебя открытой калиткой
И отдам свою душу тебе.
 
Мне так неловко, прости,
Меня бросает в разные стороны,
Приходилось по лезвию идти
И наступать на чужие головы.
 
Мне так неловко, прости,
Но хотел исчезнуть, оттого и пил.
Мне так не хватает твоей руки,
Кажется, что ради неё и жил.

Седлецкий Иван.
Совместная поэма.
 


Рецензии