Но ты холодное дитя

Давно мне бабка нагадала:
"Сынок, полюбят женщины тебя".
И тихо в ухо прошептала:
"Но ты холодное дитя".

С тех минуло много лет.
Права была старушка.
Вниманием женщин был согрет,
Любили да меня подружки.

Не думал я и не гадал,
Что я влюблюсь в кого-то шибко.
А тут с девчонкой погулял,
Влюбился я в её улыбку.

Теперь не знаю, как мне быть,
Живу я с мыслями о ней.
Быть может чувства свои скрыть,
Забыть улыбку поскорей.

Ведь помню я слова гадалки,
Что я холодное дитя.
Не верил я в любовь и сказки,
Но сердце шепчет: "Она твоя"

Скажите, люди поскорее,
Теряю голову свою.
Ведь нет на свете мне милее
Улыбки той, что я люблю.


Рецензии