Нежная эротика. Любовные игры

Нежная эротика. Любовные игры

Не нужно слов.. рука в руке..
Нарушив ровное дыханье
Я прикоснусь к твоей щеке –
И в этом суть любовного признанья.

Так сладко эти губы целовать,
Когда у поцелуя вкус клубники,
Одежду с хрупких плеч снимать,
Смотреть, как тают на ресницах блики.

Тону в тебе.. ловлю моменты..
Контроль теряю, разум свой,
Когда ты позволяешь алой ленте
Фантазии шальные разделить со мной..

Обоих возбуждают шёлковые путы,
Переполняя жаркой страстью плоть
Нас кружит по волнам, где эти атрибуты
В любовных играх открывают новый поворот..
____________________________________
По телу разольются огненные  поцелуи,
И жаркой струйкой потекут, спускаясь вниз..
Вот так желанных женщин балуют,
Легко исполнен их любой каприз!

(Отрывок. В полном объёме пока только на личной страничке.)


Рецензии
возьми меня и отымей,
в себя ты погрузи меня со страстью,
будь ласковым со мною, ты мой зверь,
отдамся в бурю и в ненастье..)

Диана Крымова   05.12.2021 22:31     Заявить о нарушении
Примерно так всё и было.Спасибо за отклик.

Валерия Белозёрова   06.12.2021 08:34   Заявить о нарушении