Да

Да.
Мне нету интереса.
Из какого вышел леса.
Да.
Мне нету любопытства.
За спиной твоей убийства.
Да.
Мне нету содержанья.
Почему душа из-ра-не-на.
Да.
Мне абсолютно все равно.
Почему душа-стекло.
Да.
Мне не охота слушать.
Почему они из лучших.
Да.
Мне не сшить твое діяло.
Из рванья. Иглу достала.
Да.
Мне не дано понять. Умножать на 25.
Кадр после четырёх.
Мёртвый мир.
Живые с ними.
Нет.
Не боль и не обида.
Я давно про все забыла.
Набирай знакомый номер.
60 и 20 пять.
Ляг со мной в эту кровать.
Ври, моли, проси о покаянье.
Мы живые. Было. Стало.
Да.
Мне есть с тобой прощанье.
Удуши, дай обещанье.


Рецензии