Должно быть всё наоборот

Очередной стих разукрашу,
к картинке краски подберу,
естественно что приукрашу,
читателя перехитрю.

Буду женский пол хвалить,
и ругать мужчин нахалов,
за скромность поблагодарить,
мы не разносчики скандалов.

Кристально чистые создания,
ни кто не курит и не пьёт,
мы все Богини без сомнения,
если Ангел наш не врёт.

На их стороне господь Бог,
мужики вечно на подачках,
возможно ты козлина лох,
и ползаешь на карачках.

Должно быть всё наоборот,
мужиком быть ты обязан,
дел у тебя невпроворот,
и быт не противопоказан.


Рецензии