Запрыгав как коза

Рогозин показал «двустороннюю ракету»

Я тоже тоже симметрич
Есть правая рука
Глаза которые корич
И в каждом два зрачка

И серца два и две ноги
Затылка тоже два
И если не видать ни зги
Зубами я жева

А что мне делать если тьма
Хоть выколи глаза?
Россия вспрянет ото сна
Запрыгав как коза


Рецензии