Лозунги...

Живу немного и немало,
и не кричу, что жизнь достала...
Весь в интересах с головой,
года бегут, но молодой.
В противоречиях нескучно,
всегда найдется компромисс...
К победе Вместе т.е. кучно,
а в одиночку крах - завис.
Наш лозунг мирный - "До Победы"...
Привычка, насмерть Всем стоять.
Так воспитали наши Деды
и Мамы ждут, чтобы обнять.
О Мамы, Мамы, наши Мамы...
Смахнут слезу своей рукой,
когда получат телеграммы,
что возвращаемся домой.
Мы благодарны нашим жёнам,
что провожая могут ждать...
И вера в искренность канонам
способна силой награждать.
Живу немного и немало...
Смотрю на жизнь со стороны...
Позор всем тем, кто точит жало...
Наш лозунг прост - "Жить без Войны!".
(Ю Литерный)


Рецензии