Ты сегодня опять мне снился

Ты сегодня опять мне снился.
Может быть, потому что осень,
Потому что опали листья,
И качаются ветви сосен?

Может быть, потому что холод
Мне достался вместо объятий,
Потому что я все еще соло,
Хоть видала немало симпатий?

Может быть, потому что пусто
За окном и в моей квартире,
Потому что порой мне грустно,
И тебя не могу  больше видеть?

Ты сегодня опять мне снился.
Жаль проснулась я очень рано,
Словно дым ты вмиг растворился
И исчез в дымке тумана.


Из цикла "История одной весны"


Рецензии