Напоминание. Диалог поэтов. 11 стих

В липкой ночи темноте,
Во вспышках празднества
И гедонизма,
Я снова в стол пишу для тех
Существ, что говорят: напрасно всё
И не имеет смысла.
 
Ночами они поедают плоть,
Роятся под кожей, не продохнуть,
Я что-то должен; они намекнуть
Пытаются. Ножиком по нутру -
Стяжет боль поутру -
Вечером всё на круг.
Нечего думать тут -
Вечен поэта путь.

Назаров Иван.
Совместная поэма.


Рецензии
Прекрасно и так печально😔

Анастасия Будейко   05.12.2021 22:40     Заявить о нарушении