Однажды

Однажды юность нас предаст…
Вы в этом убедитесь сами.
И в руки старости нас сдаст…
Той , что с седыми волосами.
И бесполезно увещать,
Что мы к той встрече не готовы.
Нас старость будеть навещать…
И приносить свои обновы.
Надежды сильное крыло
Вдруг  потеряет оперенье.
Оно сражалось, как могло…
Но старость победит сраженье.
Старость предъявит нам билет…
Аж до той самой…до конечной.
И будем с нею много лет
Шагать… до встречи с жизнью вечной.

фото-интернет


Рецензии