Сильней всего по тем скучаем...

Сильней всего по тем скучаем,
Кто был от нас всегда далек.
О них ночами мы  мечтаем,
Лелея в сердце огонек.
О них порой мы пишем песни
И думаем в дождливый час.

Но мы для них не интересны,
Они совсем не помнят нас.


Из цикла "История одной весны"


Рецензии
Очень верное наблюдение!

Успехов!

Ирина

Ирина Крымова   13.02.2022 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Орлова Аля   16.02.2022 23:38   Заявить о нарушении