В разных вселенных

Нам не дано предугадать
Решений, что принять так сложно.
Не можем мы принадлежать
Друг-другу, это невозможно.

Их тень растёт, растёт, как сон,
А мы всё не имея смысла,
Живём, как будто в унисон,
И ждём когда возникнет искра.

О, сколько горестных минут,
Мечтали мы надеждой полны,
Когда сердца наши поймут,
Что всё-же были мы достойны.

К нам в душу просятся они
Те звуки сердца. Мы не слышим.
И все оставшиеся дни,
Мы во вселенных разных дышим...


Рецензии