Рождественский Гданьск

Я ещё в твоих витринах отражаюсь,
Гданьск, уставший от больших огней.
Щедрая Рождественская гавань,
город брам и золотых теней...

Свой лукавый взгляд с витрин бросают
клоуны, застывшие в стекле.
Что они про город этот знают,
улыбаясь каждому в окне...
 2014 г


Рецензии