Но не у вас сегодня в сердце горе

Мне вам сказать о том , что вам не нужно?
Ведь вижу, что не слышите меня
Где плачу я, то вам там равнодушно
И слышу я, что плоская Земля

Один народ, страна одна и та же
Одна история и жизни , и смертей
Язык один, скажу вам...мысли даже
Но делит время на жертв и палачей

Я говорю вам, зачем? Я просто верю
Нет не в богов и разные миры
Но донести, увы я не сумею
Что нет причин для злобы и вражды

Что вам сказать? Вон...небо голубое
А под ногами осколками судьба
Но не у вас сегодня в сердце горе
Язык один и вера, и страна...


Рецензии